- February 26, 2025
- Posted by: Web Admin
- Category: News
Inhouse Training Safety as Work Culture – PT Indonesia Asahan Aluminium 03 – 04 Februari 2025
Alhamdulillah, pelatihan Safety as Work Culture – PT Indonesia Asahan Aluminium pada 03 – 04 Februari 2025 bersama Phitagoras telah sukses terlaksana! Terima kasih banyak untuk semua peserta dan perusahaan yang sudah ikut serta. Semangat belajar dan partisipasi kalian luar biasa!
Tujuan Safety as Work Culture
Pelatihan Safety as Work Culture bertujuan untuk membangun budaya keselamatan yang kuat di lingkungan kerja dengan meningkatkan kesadaran, membentuk perilaku proaktif, serta menanamkan tanggung jawab kolektif terhadap keselamatan. Dengan penerapan budaya keselamatan yang baik, perusahaan dapat menciptakan lingkungan kerja yang lebih aman, produktif, dan sesuai dengan regulasi yang berlaku.
Bagi yang belum memiliki kesempatan untuk mengikuti Training di Phitagoras, Jangan khawatir! berikut jadwal Training Kami selanjutnya:
✅ Ahli K3 Umum KEMNAKER
✅ Auditor SMK3 KEMNAKER
✅ Hiperkes Paramedis KEMNAKER
✅ Penyakit Akibat Kerja (PAK) KEMNAKER
✅ Health Risk Assessment (HRA) KEMNAKER
Dan beberapa Topik lainnya Enviorment, Human Resource, Safety, Laboratorium, ISO, Quality Productivity dan Food Safety.
Yuk, tingkatkan skill tim Anda dan pastikan bisnis berjalan dengan aman serta sesuai regulasi! Langsung hubungi kami untuk info lebih lanjut. 📩
📞 08118822110 | ✉ info@phitagoras.co.id | 🌐 phitagoras.co.id