Training Ahli K3 – HSE Consultant – Konsultan ISO – NEBOSH Indonesia

MENU

Training Cost Reduction Strategy – Alhamdulillah, akhirnya penyelenggaraan In House Training Cost Reduction Strategy kemarin telah selesai dilaksanakan di i-Hotel Batam. Inhouse Training berlangsung selama 2 hari yaitu tanggal 29 s/d 30 Agustus 2013. Fasilitator Inhouse Training Kemarin adalah Dudung Duhara, ST., MT., SSMBBselaku senior trainer dari PT. Phitagoras Global Duta. 

Training Cost Reduction Strategy  ini diikuti oleh kurang lebih 19 orang peserta dari PT Aker Solutions. Selama kegiatan berlangsung terlihat suasana training berjalan dengan lancar dan penuh interaktif. Dari hasil kuisioner dapat terlihat bahwa para peserta training tersebut sangat puas dengan penyelenggaraan Training First Aid yang dilaksanakan oleh PT. Phitagoras Global Duta kemarin.

Terima kasih kepada seluruh peserta Training Reduction Strategy, semoga apa yang didapat dari pelatihan ini bisa bermanfaat bagi bapak/ibu sekalian dan perusahaan tempat bekerja. Sampai jumpa di training – training lainnya yang diselenggarakan oleh PT. Phitagoras Global Duta.

Training Reduction Strategy
Inhouse Training Cost Reduction Strategy PT Aker Starategy 29 – 30 Agustus 2013, Batam
(Klik untuk memperbesar gambar)

 

Rate this post


Need Help? Click Here Inhouse Training Cost Reduction Strategy PT Aker Solutions 29 – 30 Agustus 2013, Batam

We are here to assist you. Please chat with one of our Account Executives

Account Executive

Sasa - Head Office

Online

Account Executive

Fara - Head Office

Online

Sasa - Head OfficeCommunicate Your Needs Here

Hello, is there anything I can help you with? 00.00

Fara - Head OfficeChat with us for any of your needs

Hello, is there anything I can help you with? 00.00