Training Ahli K3 – HSE Consultant – Konsultan ISO – NEBOSH Indonesia

MENU

Offline Training Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP Sertifikasi BNSP, Cityloog Hotel Tebet Jakarta 21-24 April 2025

Offline Training Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP Sertifikasi BNSP

Alhamdulillah, Pelatihan Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP Sertifikasi BNSP pada 21-24 April 2025 bersama Phitagoras telah sukses terlaksana! Terima kasih banyak untuk semua peserta dan perusahaan yang sudah ikut serta. Semangat belajar dan partisipasi kalian luar biasa!

Tujuan Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP Sertifikasi BNSP

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi peserta dalam penerapan Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) di industri pangan. Peserta akan mempelajari metode identifikasi bahaya, analisis risiko, dan penentuan titik kendali kritis untuk memastikan keamanan pangan.

Bagi yang belum memiliki kesempatan untuk mengikuti Training di Phitagoras, Jangan khawatir! berikut jadwal Training Kami selanjutnya:
Penjaminan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan Sertifikasi BNSP
Inspeksi Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik Sertifikasi BNSP
Pengelolaan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik Sertifikasi BNSP
Analis Sensori Pangan (Food Sensory Analyst) Sertifikasi BNSP
Audit Internal Keamanan Pangan (Food Safety) Sertifikasi BNSP

Dan beberapa Topik lainnya Enviorment, Human Resource, Safety, Laboratorium, ISO, Quality Productivity dan Food Safety.

Yuk, tingkatkan skill tim Anda dan pastikan bisnis berjalan dengan aman serta sesuai regulasi! Langsung hubungi kami untuk info lebih lanjut. 📩

📞 08118822110 | ✉ info@phitagoras.co.id | 🌐 phitagoras.co.id

Rate this post


Butuh Bantuan? Klik Disini Offline Training Pengelolaan Keamanan Pangan Berbasis HACCP Sertifikasi BNSP 21-24 April 2025

Kami hadir untuk membantu Anda. Silahkan chat dengan salah satu Account Executive Kami

Account Executive

Laras - Head Office

Online

Account Executive

Annisa - Head Office

Online

Laras - Head OfficeChat kami untuk kebutuhan anda

Hallo, Ada yang bisa saya bantu? 00.00

Annisa - Head OfficeChat kami untuk kebutuhan anda

Hallo, Ada yang bisa saya bantu? 00.00